Sociedad Editora Arroniz, S.A. de C.V., mejor conocido como Diario El Mundo, con domicilio en calle avenida 3 No. 
1102 altos 1, Colonia Centro, Ciudad de Córdoba, Municipio o Delegación Córdoba, C.P. 94500, en la entidad de Veracruz,
 país México, y portal de internet www.elmundodecordoba.com, es el responsable del uso y protección de sus datos
 personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
 para el servicio que solicita:

Promociones


Suscripciones

Boletines Informativos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
 los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre


Nacionalidad

Domicilio


Teléfono particular

Teléfono celular


Correo electrónico


Edad


Puesto o cargo que desempeña


Domicilio de trabajo


Correo electrónico institucional


Teléfono institucional


Datos de identificación


Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
 de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
 al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
 ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
 siguiente medio:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
 siguiente medio:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
 solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sociedad Editora Arroniz, S.A. de C.V.


b) Domicilio: calle Avenida 3 No. 1102 Altos 1, colonia Centro, ciudad Córdoba, municipio o delegación Córdoba, c.p.
94500, en la entidad de Veracruz, país México


c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


d) Número telefónico: 012717143348

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
 personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su 
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir 
tratando sus datos personales. Asi mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su !E2